Agar Agar Gelidim Bio

Disponible

L’agar-agar bio est une poudre gélifiante 100% naturelle issue d’algues marines, idéale pour réaliser des préparations légères et végétaliennes. Alternative parfaite à la gélatine animale.

Je souhaite recevoir un E-mail lorsque ce produit réapparaît :

Origine

Espagne

Notre petit mot

L’agar-agar bio est une poudre gélifiante 100% naturelle issue d’algues marines, idéale pour réaliser des préparations légères et végétaliennes. Alternative parfaite à la gélatine animale, l’agar-agar est très apprécié dans la cuisine bio pour sa capacité à gélifier vos desserts, confitures, entremets, et bien plus encore. Il permet de créer des textures fermes et stables, tout en respectant une alimentation saine et éthique.

La gélatine végétale est disponible en vrac à l’épicerie.

Agar Agar*

Issu de l’agriculture biologique

Pour 100g :

énergie 174.0 kcal / 698.0 kJ
matières grasses 0.1 g
dont acides gras saturés 0.1 g
glucides 0.1 g
dont sucres 0.1 g
fibres alimentaires 86.4 g
protéines 0.4 g
sel 0.4 g

Obtenez la texture parfaite pour vos terrines et flans de légumes ou de fruits !

L’agar-agar vous aide à démouler facilement charlottes et mousses, à épaissir confitures et compotes, ou encore à réaliser des aspics de fruits et légumes ainsi que de l’eau gélifiée.

SOJA

Conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

Aucun avis n'a été enregistré pour le moment.

Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Chez les Mille Pots, le click & collect…

 

 

l

Chez les Mille Pots, vous collectez…

 

 

l

La Newsletter -Zéro Déchet-

Rejoignez la Newsletter
Les Mille Pots

* Champ obligatoire