L’agar-agar bio est une poudre gélifiante 100% naturelle issue d’algues marines, idéale pour réaliser des préparations légères et végétaliennes. Alternative parfaite à la gélatine animale, l’agar-agar est très apprécié dans la cuisine bio pour sa capacité à gélifier vos desserts, confitures, entremets, et bien plus encore. Il permet de créer des textures fermes et stables, tout en respectant une alimentation saine et éthique.
La gélatine végétale est disponible en vrac à l’épicerie.
Agar Agar*
Issu de l’agriculture biologique
Pour 100g :
énergie | 174.0 kcal / 698.0 kJ |
---|---|
matières grasses | 0.1 g |
dont acides gras saturés | 0.1 g |
glucides | 0.1 g |
dont sucres | 0.1 g |
fibres alimentaires | 86.4 g |
protéines | 0.4 g |
sel | 0.4 g |
SOJA
Conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Aucun avis n'a été enregistré pour le moment.
Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Votre épicerie vrac à Molsheim et sur les réseaux